Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: А А А
ВЕРСИЯ
ДЛЯ СЛАБО-
ВИДЯЩИХ

Консультативная и лечебная помощь

Если Вы обратитесь к нам с проблемами, связанными с нервно-психической сферой, возникшими у Вас или Ваших близких, мы обязательно поможем!

Прежде всего, на индивидуальной консультации наши специалисты Вас внимательно выслушают. Они обязательно поговорят с близкими пациента, если они пришли вместе с ним на прием. Далее при необходимости назначаются лабораторные и инструментальные исследования.

Лечебный процесс состоит из двух основных частей: фармакотерапии и психотерапии. Современные лекарственные средства дают минимум побочных эффектов, хорошо переносятся и часто позволяют пациентам оставаться в привычном жизненном ритме. Также даются рекомендации по немедикаментозным методам лечения, диете, физиотерапии, процедурам в реабилитационном центре, психологическим методикам. Если пациенту необходимо стационарное лечение, мы даем направления в ведущие клиники: Научный Центр Психического Здоровья РАМН, Городской Психоневрологический Центр (клинику неврозов), кризисный стационар, при ГКБ №20, Государственный Научный Центр Наркологии. После лечения за пациентом при его желании осуществляется наблюдение (мониторинг).

Помните, что даже при серьезных психических и наркологических заболеваниях пациенту можно эффективно помочь и вернуть его к полноценной жизни.

Новости   /   читать все новости

Акции!   /   читать все акции!


Ближайшие мероприятия

пнвтсрчтптсбвс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31