Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: А А А
ВЕРСИЯ
ДЛЯ СЛАБО-
ВИДЯЩИХ

Общая информация

Отделение оснащено первоклассной ультразвуковой аппаратурой, позволяющей проводить не только традиционное обследование печени, желчевыделительной системы и поджелудочной железы, но и пищевода, желудка и кишечника.

Мы имеем в своем арсенале современную эндоскопическую аппаратуру. Помимо традиционного обследования пищевода, желудка, 12-перстной кишки (эзофагогастродуоденоскопия) и  кишечника (колоноскопия) проводится диагностика инфекции хеликобактер пилори, которую осуществляют при помощи эндоскопии, а так же неинвазивным методом - с помощью дыхательного теста, иммуносерологического исследования (анализ крови) и в кале.

В случае необходимости сертифицированные специалисты осуществляют малые эндохирургические вмешательства (расширенную петельную биопсию, полипэктомию).

По медицинским показаниям и по желанию пациента нашими специалистами проводятся эзофагогастродуоденоскопия (ЭГДС) и колоноскопия с применением современной анестезии (под наркозом), что позволяет избегать дискомфортных ощущений при исследовании, которых так боятся некоторые пациенты. Во время и после процедуры за Вами будут наблюдать опытные врачи - эндоскописты и анестезиологи.

Новости   /   читать все новости

Анонсы   /   читать все анонсы

Наши акции!   /   читать все наши акции!


Ближайшие мероприятия

пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30