Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: А А А
ВЕРСИЯ
ДЛЯ СЛАБО-
ВИДЯЩИХ

Тредлифтинг мезонитями (Армирование)

тредлифтинг2.jpg

Тредлифтинг, или нитевой лифтинг – армирование тканей мезонитями, это безоперационная малоинвазивная методика, направленная на омоложение и 3d-моделирование лица и тела

В последние годы в арсенал современных методов эстетической коррекции возрастных изменений лица прочно вошел нитевой лифтинг лица. Нитевая подтяжка лица – это промежуточный вариант между косметологическими мерами и хирургическими способами коррекции. Имплантация нитей – беспроигрышный вариант, когда проводить хирургическую круговую подтяжку еще рано, но одними поверхностными методами победить возрастные изменения уже невозможно. В индустрии красоты к настоящему времени разработано большое количество нитей для лифтинга различной направленности. Основной параметр различия – рассасывающийся или нерассасывающийся материал. Традиционные полипропиленовые нити из нерассасывающегося материала позволяют сделать более выраженную лифтинг-коррекцию, но они и более травматичны при установке.

Основное преимущество нитей из рассасывающегося материала – их полный распад и выведение из организма. Иными словами, никаких инородных тел под кожей через некоторое время после установки нитей не остается.

Области применения 3Д-мезонитей:

  • Общее омоложение лица и шеи, зоны декольте;
  • Устранение морщин;
  • Моделирование формы отдельных участков лица (форма бровей, положение уголков губ);
  • Лифтинга по телу (внутренняя поверхность рук, бедер, колени, ягодицы, живот).

Армирование мезонитями можно проводить как автономную процедуру, а также комбинировать с применением нитей Аптос, поверхностной мезотерапией, плазмолифтингом, использовать как дополнение к хирургической подтяжке лица.

Установка мезонитей и реабилитационный период

Процедура установки мезонитей не требует предварительной подготовки. В тот же день пациент может покинуть клинику. В течение первых 2-х дней может наблюдаться небольшой отек тканей, который проходит без следа. По прошествии примерно полугода после процедуры мезонити полностью биодеградируют (распадаются на углекислый газ и воду).

Записаться на приём можно на сайте поликлиники или по телефонам +7 495 982-10-10, +7 495 982-10-60

Новости   /   читать все новости

Акции!   /   читать все акции!


Ближайшие мероприятия

пнвтсрчтптсбвс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31