Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: А А А
ВЕРСИЯ
ДЛЯ СЛАБО-
ВИДЯЩИХ

Удаление волос на теле

удаление_волос.jpg

Процедура по удалению избыточного роста волос на лице и теле.

Электроэпиляция

Метод электроэпиляции – это способ удаления волос с помощью небольших разрядов тока, направленных прямо в область фолликула. С помощью слабого, но эффективного электрического заряда в нижней части фолликула создается высокая температура, которая  расплавляет его.

При проведении электроэпиляции  разрушению поддаются любые по толщине и по цвету волосы. То есть, таким способом можно удалить седые, жесткие, пушковые или светлые волоски. Удалить сразу все волосы за один сеанс не получится, так как в норме в активной стадии роста всегда находятся не более 10-20% волос, остальные – в «запасе».

Достичь полноценного 100%-го результата от электроэпиляции возможно только за 6-8 сеансов, которые проводятся по мере роста «резервных» волос.

Биоэпиляция

Метод биоэпиляции (удаление волос восками) – это щадящая методика удаления волос, проводимая с использованием природного компонента – воска. Сеансы биоэпиляции обеспечивают быстрое выведение нежеланной растительности и идеальную гладкость кожи. Избавиться навсегда рассматриваемым способом не удастся, т. к. частично сохраняется целостность фолликулов. Минимальный результат сеансов биоэпиляции сохраняется 2 недели, максимальный – 1 месяц. Если в перерывах между процедурами не использовать другие способы борьбы с лишней растительностью, впоследствии волосы станут расти замедленно, а на вид они будут светлее и тоньше.

Фотоэпиляция

Метод фотоэпиляции – наиболее эффективный и безопасный способ устранения избыточных, нежелательных волос, т. к. удаляются волосы любого цвета и структуры, обрабатываются большие объемы за одну процедуру, отсутствует риск инфицирования.

Происходит точечное воздействие на волоски биполярного тока и энергии светового импульса. Комбинация двух сил обеспечивает положительный результат. Ток разрушает волосяную луковицу, а широкополосный свет губит стержень волоска, создавая в нем высокую температуру.

Для достижения многолетнего эффекта требуется 10-12 процедур.

Конечный результат – гладкая кожа без волос!

Записаться на приём можно на сайте поликлиники или по телефонам +7 495 982-10-10, +7 495 982-10-60

Новости   /   читать все новости

Акции!   /   читать все акции!


Ближайшие мероприятия

пнвтсрчтптсбвс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31