Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: А А А
ВЕРСИЯ
ДЛЯ СЛАБО-
ВИДЯЩИХ

Анестезиология

1.png

Если Вам предстоит операция под наркозом, то наши анестезиологи обеспечат Вам безопасную, надежную, щадящую анестезию. Наши операционные оборудованы самой современной наркозно-дыхательной аппаратурой и соответствуют самым высоким стандартам безопасности.

Во время консультации мы определим наиболее приемлемое для Вас анестезиологическое пособие, ответим на любые вопросы, касающееся анестезии и послеоперационного обезболивания.

Наши анестезиологи работают только современными анестетиками и расходными материалами.

Спектр возможных видов анестезиологического пособия, используемых для обеспечения малоинвазивных операций в амбулаторной хирургии в настоящее время довольно широк – от анестезиологического мониторинга до общей анестезии с интубацией трахеи и искусственной вентиляцией легких.

Премедикация

Премедикация — предварительная медикаментозная подготовка больного к общей анестезии, хирургическому вмешательству или исследованию.

Цель данной подготовки — снижение уровня тревоги пациента, психического напряжения, седативный эффект, обезболивание, предупреждение нежелательных нейровегетативных реакций.

Существует огромное количество схем для премедикации. Их выбор основан на особенностях каждого больного, предстоящего вида анестезии и объема операции.

Мы подберем для Вас оптимальный вариант.

Для премедикации используют следующие основные группы фармакологических препаратов:

  • бензодиазепины
  • анальгетики
  • холинолитики
  • антигистаминные средства
  • нейролептики

Обычно средства для премедикации при плановых вмешательствах вводят внутримышечно за 20-30мин до предполагаемой операции.

Внутривенная анестезия

Внутривенное введение препаратов для общей анестезии стало «золотым стандартом» наркоза у взрослых пациентов. Пропофол представляется наиболее подходящим агентом для амбулаторных операций, так как обеспечивает быструю индукцию и восстановление.Ингаляционная анестезия

Ингаляционная анестезия — способ общей анестезии, основанный на использовании газообразных общих анестетиков, поступающих в организм больного через дыхательные пути с помощью лицевой маски.

Важной особенностью ингаляционной анестезии является ее безопасность, так как введение и выведение ее происходит одним и тем же путем – через легкие. Галогеносодержащие анестетики второго и третьего поколения на протяжении последних десятилетий прочно удерживают лидирующие позиции. Среди наиболее безопасных и надежных препаратов для ингаляционной анестезии мы используем севофлюран и десфлюран.

Анестезиологический мониторинг

Целью мониторинга в анестезиологии является обеспечение безопасности больного.

Наличие хорошо обученного и опытного анестезиологическо-реанимационного персонала является определяющим фактором безопасности пациента во время анестезиологического пособия.

В связи с быстрым изменением состояния пациента во время анестезии квалифицированный анестезиологический персонал постоянно присутствует в операционном зале, чтобы проводить мониторинг состояния больного и обеспечивать анестезиологическую помощь.

При проведении всех видов анестезии постоянно оцениваются оксигенация, вентиляция, кровообращение и температура пациента.

Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Контактные телефоны:

  • Дневной (хирургический) стационар: 8(495) 680-73-01
  • Кабинет анестезиолога: 8(495) 984-14-43

Записаться на приём можно на сайте поликлиники или по телефонам +7 495 982-10-10, +7 495 982-10-60

Новости   /   читать все новости

Акции!   /   читать все акции!


Ближайшие мероприятия

пнвтсрчтптсбвс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28