Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: А А А
ВЕРСИЯ
ДЛЯ СЛАБО-
ВИДЯЩИХ

Дневной (хирургический) стационар

Немедикаментозные методы лечения

озон.jpg

В Дневном (хирургическом) стационаре осуществляется лечение, профилактика и реабилитация немедикаментозными (эфферентными) методами лечения.

ИНТЕНСИВНЫЙ РИТМ ЖИЗНИ, стресс, ухудшение экологии приводят к попаданию в организм человека токсичных веществ с пищей, водой, при вдыхании воздуха. Непереносимость лекарственных веществ, недостаточная их эффективность, сопутствующие болезни приводят к трудностям в лечении многих острых и хронических заболеваний.

Системная озонотерапия, лазерная терапия - современные методы лечения, обладающие широким спектром воздействия.

Медицинский озон оказывает антибактериальное, противогрибковое и противовирусное действие. Его свойство улучшать оксигенацию крови при лечении нарушений кровообращения, восстановления жизненно важных функций организма.

Внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК) улучшает реологические свойства крови, активизирует метаболизм, стимулирует иммунитет.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ сертифицированы, безопасны, несложны в исполнении, эффективно усиливают лечебный эффект и хорошо переносятся больными. Безопасность лечения гарантируется использованием одноразового расходного материала, систем, шприцов.

В ЗАДАЧИ ЛЕЧЕНИЯ входит быстрейшее купирование остроты заболевания, а также профилактика возможного его рецидива. Применение эфферентной терапии при лечении обострений хронических болезней позволяет достигнуть более длительных сроков ремиссии. При многих болезнях их применение в комплексной терапии позволяет оказывать не только симптоматическое или патогенетическое лечение, но и купировать причину, вызвавшую болезнь.

ЛЕЧЕНИЕ ЭФФЕРЕТНЫМИ МЕТОДАМИ осуществляется в тесном сотрудничестве со специалистами поликлиники. Методы немедикаментозного лечения применяются, как в комплексе с лекарственным лечением, физиотерапией и другими методами и способами лечения, так и виде монотерапии. Эфферентные методы применяются также с целью подготовки к хирургическим вмешательствам и после них для эффективной реабилитации.

Большой опыт сотрудников позволяет осуществлять эти методики абсолютно безболезненно. Продолжительность процедур составляет до 20-30 минут, кратность лечения от 6 до 10 сеансов.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Контактные телефоны:

  • Дневной (хирургический) стационар: 8(495) 680-73-01
  • Кабинет анестезиолога: 8(495) 984-14-43

немедикам.jpg

Новости   /   читать все новости

Акции!   /   читать все акции!


Ближайшие мероприятия

пнвтсрчтптсбвс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31