Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: А А А
ВЕРСИЯ
ДЛЯ СЛАБО-
ВИДЯЩИХ
ОСТАВЬТЕ
ОТЗЫВ
Центр здоровья и медицинской реабилитации

Оценка фактического питания

Обследование проводится в форме компьютерного тестирования.

Результаты тестирования позволяют диетологу оценить личные предпочтения в еде, определить недостатки рациона и некоторые особенности образа жизни человека.

Зачем нужно проводить оценку фактического питания?

Ежесекундно в организме человека разрушаются миллионы клеток,  их замещают новые, молодые и работоспособные  клетки. Для того, чтобы обеспечивать непрерывный процесс обновления в организме, нужны питательные вещества и энергия, которые поступают с пищей. Адекватное, сбалансированное  питание обусловливает нормальный рост и развитие организма, адаптацию к воздействию окружающей среды, поддержание иммунитета, умственной и физической работоспособности.  Нарушения питания неизбежно приводят к недостатку одних и избытку других компонентов пищи и  являются основой многих заболеваний. Оценка  фактического питания  позволяет определить вероятность риска развития заболеваний, связанных с питанием,  задолго до того, как эти заболевания проявятся.

Исследование позволяет определить отклонение фактического по 19 нутриентам: белок, холестерин, пищевые волокна, натрий, кальций, магний, железо, витамины А, В1, В2, ниацин, С, общий жир, насыщенные жирные кислоты (НЖК), полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), омега-6 ПНЖК, омега-3 ПНЖК, добавленный сахар, общие углеводы.  

Записаться на приём можно на сайте поликлиники или по телефонам +7 495 982-10-10, +7 495 982-10-60

Новости   /   читать все новости


Акции!   /   читать все акции!



Ближайшие мероприятия

пнвтсрчтптсбвс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30